Отголоски резонансного ДТП в Запорожье: двухлетняя малышка прожила всего несколько часов

Понедельник, 27 мая 2013 18:23 | Запорожье | 28

Малолетняя девочка, которая находилась в злосчастном автомобиле, умерла на следующий день после происшествия.

IMG_5209

Ранее "Ipnews" сообщал об аварии, в результате которой пострадали пятеро человек. В районе остановки общественного транспорта "Техникум" 29-летний водитель "Geely CK" не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "ЗАЗ 968М", который двигался в попутном направлении. После столкновения "китаец" выехал на тротуар и травмировал пешеходов - несовершеннолетних парня и девушку. Обоих пострадавших доставили в Запорожскую городскую больницу экстренной и скорой медицинской помощи с травмами средней тяжести.

IMG_5204

Водитель и пассажиры автомобиля " Geely CK" - жена водителя и двухлетняя дочь - получили телесные повреждения разной степени тяжести и также были госпитализированы. Пассажиры и водитель автомобиля «ЗАЗ 968М» телесных повреждений не получили.

IMG_5225

Следствие установило, что виновник аварии - водитель иномарки - не находился в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент процессуальное руководство в досудебном расследовании осуществляет прокуратура города Запорожья.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Дедушка-экстремал пролетел над Бердянской косой на параплане

В сети появилось видео полета 67-летнего активиста над бердянской косой.

Забывчивый парень устроил переполох в Мелитополе

Оставленная без присмотра сумка напугала жителей Мелитополя, которые задумались о неладном.

В Запорожской области мужчину оштрафовали за "свинство" возле дома

На заседании Мелитопольского исполнительного комитета оштрафовали мужчину, который категорически отказался убирать сорняки возле своего двора.