Запорожец едва не сгорел, пытаясь самостоятельно потушить пожар

Понедельник, 27 мая 2013 15:41 | Запорожье | 20

В ночь с 26 на 27 мая в одном из домов по улице Центральной в селе Веселянка (Запорожский район) произошел пожар. Горело жилое здание, домашние вещи и мебель на площади 30 кв. м. Об этом информирует ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

pojar01Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает трое человек: хозяин с женой и их несовершеннолетний ребенок. Ночью женщина и мужчина проснулись от едкого запаха дыма в помещении. Мать немедленно взяла на руки спящего малыша и через окно вышла с ним во двор. Мужчина остался в доме и пытался самостоятельно потушить возгорание, но не смог.

Напрасно потеряв время, он выбежал из дома. Супруги обратились к соседям, чтобы они позвонили в службу спасения «101» и в скорую помощь.

По указанному адресу на место происшествия прибыла местная пожарная охрана поселка Кушугум и дежурный караул ГПРЧ-8 Коммунарского района города Запорожья. Почти час понадобился пожарным для полной ликвидации пожара.

Травмированного 32-летнего владельца госпитализировали в 5-ю городскую больницу с ожогами спины, лица и рук I степени тяжести.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Дедушка-экстремал пролетел над Бердянской косой на пароплане

В сети появилось видео полета 67-летнего активиста над бердянской косой.

Забывчивый парень устроил переполох в Мелитополе

Оставленная без присмотра сумка напугала жителей Мелитополя, которые задумались о неладном.

В Запорожской области мужчину оштрафовали за "свинство" возле дома

На заседании Мелитопольского исполнительного комитета оштрафовали мужчину, который категорически отказался убирать сорняки возле своего двора.