Вендетта по-запорожски: сельский житель дал отпор четверым верзилам

Понедельник, 27 мая 2013 14:15 | Запорожье | 28

Тело одного из нападавших нашли на месте преступления, бездыханное тело второго - в подъезде. Третьего из преступников - 25-летнего жителя Запорожья - с проникающими ножевыми ранениями госпитализировали в медицинское учреждение. Последний из правонарушителей с места происшествия скрылся. Теперь принимаются меры по его задержанию, сообщает ГУМВД Украины в Запорожской области.

picture-51669c054c253Вчера, 26 мая, в 22:50 в дежурную часть Запорожского РО ГУМВД Украины обратилась 30-летняя жительница села Новоалександровка (Запорожский район). Она сообщила, что примерно в 22:30 к ней в дом ворвались четверо неизвестных мужчин и начали избивать ее сожителя (30-летнего односельчанина заявительницы). Последний начал защищаться и пустил в ход кухонный нож.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции, руководство ГУМВД и оперативных служб. Оперативники установили, что в этот же день между местным жителем 1937 года рождения и гражданином, который позже чуть ли не стал жертвой нападения, возник конфликт на бытовой почве. Первый вернулся домой и сообщил об этом родственникам. Позже родня, прихватив своих знакомых, оправилась на самосуд.

Сожителя заявительницы доставили в следственное отделение Запорожского райотдела милиции. Сегодня началось досудебное расследование по признакам ч.2 ст.115 УК Украины. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы совершенного.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье снова пропала пожилая женщина

Родные и близкие занимаются ее поисками. 

Оппозиционный блок. Рухнувшие с пьедестала

Очевидный парадокс: социальная обстановка в стране ухудшается, доверие к власти стремительно тает, но рейтинг «политического…

В Запорожской области вымогателей в белых халатах приговорили к штрафам

Врач не давал свидетельство о рождении, если не получит деньги.