В Запорожской области выбирали лучшего уголовно-исполнительного инспектора

Понедельник, 27 мая 2013 13:45 | Запорожье | 14

На Запорожье для инспекторов уголовно-исполнительной инспекции провели выездной семинар «Реформирование ювенальной юстиции относительно несовершеннолетних в Украине». Об этом информирует пресс-служба управления ГПС Украины в Запорожской области.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Среда 22 мая началась обучающим семинаром по профилактике повторной преступности среди несовершеннолетних для инспекторов, которые осуществляют контроль и проводят воспитательную работу с данной категорией осужденных.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В конференц-зале медико-реабилитационного центра «Таврия» участникам проекта рассказывали об индивидуальных программах профилактической работы с несовершеннолетними, а также применять оценку степени риска. Затем состоялась презентация и просмотр фильма «Дети за решеткой».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

После перерыва и экскурсии по территории МРЦ «Таврия» координаторы проекта провели I этап конкурса «Лучший по профессиональному мастерству работник уголовно-исполнительной инспекции». Работники районных и городских подразделений УИИ соревновались в знании действующего законодательства, прошли психологическое тестирование «Оценка ваших возможностей сделать карьеру», решали практические задачи, и, конечно, сдавали зачеты по физической подготовке.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

По результатам всех зачетов лучший сотрудник УИИ примет участие и будет представлять Запорожскую область в финальном этапе Конкурса.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Мелитополе вандалы поглумились над танком на братской могиле

Вандалы засунули в дуло танка сорванный венок.

Президент Украины наградил орденом запорожского тренера спортсменов-инвалидов

Петр Порошенко наградил орденом известную запорожскую спортсменку.

В пгт Розовка пенсионерка попыталась покончить жизнь самоубийством

Пенсионерка написала предсмертную записку и попыталась покончить с собой. 

На трассе в легковушку врезалась фура