В Запорожье продолжается политика "затягивания поясов" в сфере энергоресурсов

Понедельник, 20 мая 2013 15:34 | Запорожье | 13

zakon-ob-energosberedjeniiЗапорожцы стали меньше потреблять электроэнергии. Это показали результаты сопоставления общей тенденции настоящего и прошлого периодов. Об итогах исследования сообщил на субботнем расширенном совещании по вопросам энерго- и водосбережения в КП "Водоканал" главный инженер предприятия Сергей Марков.

Марков отметил, что такой результат достигнут за счет установки энергосберегающего оборудования и введения жесткой политики экономии энергоресурсов.

Также на заседании обсуждался ряд вопросов, связанных со снижением потерь питьевой воды. Сложившуюся ситуацию прокомментировал начальник отдела технической инспекции КП «Водоканал» Лоик Анатолий. Он рассказал, что проблемные вопросы носят как технический, так и организационно-учетный характер.

Подводя итог совещания, генеральный директор предприятия Игорь Очеретько подчеркнул необходимость строгого соблюдения сроков выполнения обсужденных и принятых мероприятий по энерго- и водосбережению, сообщает администрация КП "Водоканал"

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Аваков просит запорожцев внести свою лепту в борьбу с игорным бизнесом

В декабре по всей стране пройдет операция по разоблачению игорных заведений, инициированная министром внутренних дел…

Запорожец разбил окна квартиры бывшей супруги

Женщина обратилась за помощью к правоохранителям. 

Запорожцев зовут на Пивной фестиваль

В субботу, 10 декабря, запорожцы отметят 150-летие создания пивоваренного завода Генрихом Янценом, жителем меннонитской колонии.

Запорожец устроил стрельбу в кафе