Александр Пеклушенко пожелал запорожским семьям... топлива

Суббота, 18 мая 2013 18:49 | Запорожье | 17

В Запорожье празднуют День семьи. По случаю праздника в городе проходит ряд мероприятий - культурных, развлекательных, спортивных, сообщает управление по делам прессы и информации облгосадминистрации.

foto

В частности, у здания ОГА воспитанники детских спортивных школ Запорожья, победители и призеры всеукраинских соревнований демонстрировали свои достижения. Запорожцы имели возможность наблюдать за показательными выступлениями тхэквондистов, гимнастов, боксеров, волейболистов, гандболистов, ушуистов, борцов и представителей других видов спорта. Свои умения в ведении казацкого боя продемонстрировали воспитанники школы «Спас».

По словам организаторов спортивного праздника, главная его цель - популяризация здорового образа жизни, объединение детей и родителей вокруг настоящих жизненных ценностей. Также показательные выступления воспитанников спортивных школ и кружков служили своеобразной рекламой их родных учреждений.

Участников праздника по случаю Дня семьи поздравил председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко.

- Убежден, что для человека нет ничего важнее, чем семья и Родина. У меня большая семья. И я представляю себе семью как космический корабль, который ведет человека через все сложности современного мира. Но этот корабль не может двигаться вперед без топлива, его топливом должна быть любовь. Итак, желаю всем запорожским семьям, прежде всего, любви, - отметил Александр Пеклушенко.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Дешёвая рабочая сила: 6 признаков того, что Вы стали жертвой трудовой эксплуатации

В Запорожском областном центре социально-психологической помощи рассказали, как не попасть в рабство. 

Доверчивый пенсионер отдал мошенникам две тысячи долларов США

В Запорожье пенсионер за спасение сына отдал мошеннику 2 тысячи долларов США. 

В Запорожье в результате пьянки мужчина получил удар ножом

Во время распития алкогольных напитков мужчину подрезал его родственник.