Факты одного дня: что облюбовали запорожские грабители

Вторник, 14 мая 2013 17:23 | Запорожье | 14

Автоэлектроника, ТВ-техника, транспортные средства, телефоны и драгоценности - вот основной перечень вещей, украденных правонарушителями вчера, 13 мая.

На мобильный телефон 60-летней запорожанки положил глаз пожилой мужчина, сообщает ГУМВД Украины в Запорожской области. Свою жертву он подстерегал возле магазина на улице Исторической (Заводской район). 59-летний злоумышленник открыто завладел телефонным устройством и скрылся. Однако избежать правосудия ему не удалось - сотрудники милиции быстро определили личность нападавшего.

На 29-летней женщине остановил свой выбор другой вор. Действия его были сродни "телефонному" мошеннику. Правда, этот совершил грабеж с целью отобрать у потерпевшей золотую цепочку. Ущерб составил 4000 гривен. За совершение правонарушения сотрудниками милиции был задержан 27-летний парень.

Car_Theft1Скутера лишился 42-летний житель села Владимировка (Якимовский район, Запорожская область). Он сообщил правоохранителям, что накануне неизвестный сорвал навесной замок и незаконно проник в гараж его домовладения. Розыскные мероприятия вывели сотрудников милиции на 41-летнего мужчину из того же населенного пункта. Как оказалось, ранее он был судим за подобный вид преступлений.

Коммунарскому районному отделению милиции "повезло" вчера дважды. Пожилая жительница микрорайона обратилась с заявлением о краже из ее квартиры телевизора на сумму 1500 гривен. Второй потерпевший рассказал, что из его автомобиля "Газель, припаркованного на улице Автозаводской, пропал портативный телевизор. Оперативники установили, что в первом случае воровкой оказалась 31-летняя близкая родственница женщины, которой нанесли материальный ущерб, а во втором - 24-летний ранее судимый за воровство житель Запорожья.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Дешёвая рабочая сила: 6 признаков того, что Вы стали жертвой трудовой эксплуатации

В Запорожском областном центре социально-психологической помощи рассказали, как не попасть в рабство. 

Доверчивый пенсионер отдал мошенникам две тысячи долларов США

В Запорожье пенсионер за спасение сына отдал мошеннику 2 тысячи долларов США. 

В Запорожье в результате пьянки мужчина получил удар ножом

Во время распития алкогольных напитков мужчину подрезал его родственник.