В двух районах Запорожской области горели частные дома

Вторник, 30 апреля 2013 16:51 | Запорожье | 18

На горячую линию службы спасения "101" в Ореховском районе поступило сообщение о том, что из частного дома по улице Песочной в селе Преображенка валит дым. Позвонили соседи, которые стали свидетелями чрезвычайного происшествия. Пожарно-спасательное подразделение ГСЧС, прибывшее на место возгорания, предотвратило распространение огня на большую территорию. Как оказалось, в доме 53-летнего хозяина горела бытовая утварь на площади около 42 кв. м. Никто не пострадал.

medium_51935Примерно одновременно с возгоранием в Преображенке начался пожар в селе Анно-Опанлинка Приазовского района. В частном доме по улице Ленина горели домашние вещи, мебель и окна. Огонь распространился на площадь в 95 кв. м., однако пожарным удалось справиться с пламенем. Предварительное расследование показало, что в доме проживают семья из мужа, жены и 23-летнего парня. В день события они, как обычно, расслаблялись в объятиях "зеленого змия".

Причины возгорания в обоих случаях устанавливаются, сообщает ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

 
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

Дедушка-экстремал пролетел над Бердянской косой на параплане

В сети появилось видео полета 67-летнего активиста над бердянской косой.

Забывчивый парень устроил переполох в Мелитополе

Оставленная без присмотра сумка напугала жителей Мелитополя, которые задумались о неладном.

В Запорожской области мужчину оштрафовали за "свинство" возле дома

На заседании Мелитопольского исполнительного комитета оштрафовали мужчину, который категорически отказался убирать сорняки возле своего двора.