На Запорожье Топчию с ГАИ, подарили золотой байк

Среда, 24 апреля 2013 11:13 | Запорожье | 15

Как сообщает известное Запорожское издание  "ИЗ"

Одной из самыхNehme-sis-300x200 топовых новостей в интернет-пространстве Запорожской области сегодня стала информация о том, что байкеры подарили начальнику сектора профилактической работы УГАИ в Запорожской области Андрею Топчию мотоцикл из чистого золота.

Причем Андрей Васильевич, не стесняясь, взял этот дорогостоящий подарок прямо под прицелами телекамер, да еще в здании облуправления ГАИ!

Как выяснилось, несмотря на выходной день — дело было в субботу, в ГАИ проходила пресс-конференция, посвященная открытию очередного байкерского сезона, а также акции «Внимание! Мотоциклист!», которая стала традиционной, поскольку проводится в области уже почти десять лет.

- Мы стали родоначальниками движения в Украине, когда байкеры и ГАИ договариваются, что ГАИ не будет наказывать мотоциклистов, а они в свою очередь не будут нарушать правила дорожного движения, - рассказал «Индустриалке» Андрей Топчий. - 20 апреля мы снова заключили устный договор с руководителем клуба «Сильвер Стар», известным в этих кругах по прозвищу Эгоист. А после окончания пресс-конференции возле здания облГАИ был дан старт новому сезону - байкеры совместно с милиционерами проехали колонной по городу, а затем заехали в детский дом.

gai-zp-vzyatka-topchiy-270x300- Андрей Васильевич, а что это за история с золотым мотоциклом, который тебе вручил Эгоист? Позволю себе процитировать информацию, которую вычитала в Интернете: «...Но возмутил другой факт. Во время пресс-конференции, прямо в присутствии многочисленных камер и журналистов главный байкер Запорожья передал Андрею Топчию, начальнику сектора профилактической работы, мотоцикл из чистого золота! Остается только гадать за какие такие заслуги милиционер получил столь ценный подарок. Впрочем, милиция должна разобраться с этим вопросом и оценить реальную стоимость такого подарка, ведь по нынешнему законодательству дарение золотых изделий явно считается коррупционным действием». Если бы это сообщение появилось 1 апреля, никто бы наверняка и не удивился, но сегодня ведь не День смеха. К тебе уже приходили за объяснениями борцы с коррупцией?

- Скажу так: не все то золото, что блестит. Не важно, из чего сделан этот сувенир, главное, что он подарен с любовью и от чистого сердца. Этот мотоцикл будет стоять в музее ГАИ и напоминать о дружбе байкеров и сотрудников ГАИ, я бы даже сказал, о наших золотых отношениях. Поэтому для меня этот подарок действительно дорогой. Любой желающий сможет на него посмотреть в музее.

 
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Запорожье

Все новости раздела

В Запорожье остановили минивэн с оружием и рулоном денег

Патрульные остановили "Мерседес Вито" за нарушение правил дорожного движения.

В Запорожье горел дачный домик

Вследствие происшествия пострадал мужчина. 

В Запорожье под Апелляционным судом требовали освободить депутата

Сегодня, 5 декабря, под стенами Запорожского апелляционного суда прошла акция, участники которой требовали освободить энергодарского…