Нетрезвый немец случайно уехал на такси в Бельгию

Четверг, 07 ноября 2013 18:06 | В мире | 11

SANYO DIGITAL CAMERAЖитель немецкого Ахена, находясь в состоянии алкогольного опьянения, случайно отправился на такси в Бельгию.

Как отмечается, 27- летний немец вышел из ночного клуба и сел в такси. Водителю он заявил, что хочет поехать домой (nach Hause), не назвав при этом точного адреса.

Таксист не смог правильно понять нетрезвого мужчину и решил, тот попросил увезти его в Хаузет (Hauset), бельгийскую деревню.

Когда таксист доставил своего подвыпившего пассажира в Бельгию, тот осознал, что его привезли не туда, куда он собирался попасть. Тогда водитель отвез его обратно и все-таки доставил по нужному адресу.

Впрочем, в итоге выяснилось, что у немца не было денег, чтобы расплатиться за поездку, обошедшуюся в 70 евро. Тогда он просто вышел из такси, так и не расплатившись.

Таксист нажаловался на пассажира и теперь ему грозит обвинение в мошенничестве, пишет Корреспондент со ссылкой на The Local.

Отметим, что Ахен находится неподалеку от границ Бельгии и Нидерландов. Бельгийский Хаузет в свою очередь расположен в немецкоязычной части страны.

Напомним, в феврале этого года житель Франции из-за неисправных тормозов промчался более 200 километров на скорости 200 километров в час, нарушив при этом бельгийскую границу.

comments powered by HyperComments

Картина дня