Берлускони может жениться в третий раз

Среда, 25 сентября 2013 15:58 | В мире | 10

сильвиоСпутница экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Франческа Паскале заявила, что намерена выйти замуж за политика, и ждет его окончательного решения.

"Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать "да", - сообщила она в интервью журналистам итальянской редакции американского журнала Vanity Fair.

"Сначала я старалась меньше проводить времени с ним, разделять его проблемы, но моя любовь сделала мое положение исключительным и счастливым", - сказала девушка.

Со своей стороны, Берлускони пояснил Vanity Fair, что "Франческа Паскале была рядом с ним в самых тяжелых ситуациях последних лет и заставила поверить в искреннюю женскую любовь", - отметил экс-премьер.

"Она подарила мне радость, не требуя ничего взамен", - подчеркнул политик.

По словам 28-летней Паскале, она "была еще несовершеннолетней, когда ей в голову пришла мысль быть рядом с Сильвио Берлускони", который в ближайшее воскресенье отпразднует свое 77-летие.

Тем не менее, их первая встреча состоялась 5 октября 2006 года, когда на одном из мероприятий под эгидой возглавляемой Берлускони партии "Вперед, Италия!" 21-летняя Паскале предложила политику обменяться номерами телефона.

В то время Берлускони был женатым мужчиной, и пара была вынуждена тщательно скрывать взаимную симпатию и завязывающиеся отношения, отмечает Vanity Fair.

Кроме того, нежелание открыто говорить о своих отношениях было обусловлено неоднозначной реакцией родителей Франчески Паскале на ее связь с Сильвио Берлускони.

"Моя мама говорила мне: "Мы тоже им восхищаемся, но он вполне мог быть твоим отцом!" - говорит Паскале.

Отвечая на вопрос о ее отношении к знаменитым "бунга-бунга" вечеринкам на вилле Берлускони под Миланом, девушка заявила, что "никогда в них участия не принимала, так как ей было сложно справится со своими переживаниями".

"Женщины буквально бросались на него. Но для него это был период разочарования, когда он ощущал неспособность испытать настоящую любовь к женщине", - сказала Франческа Паскале.

До этого момента Сильвио Берлускони был женат дважды. Со второй женой, Вероникой Ларио, политик познакомился в 1980 году. В то время Берулскони был известным предпринимателем, а Ларио - актрисой. В 1985 году они поженились. Весной 2009 года Вероника Ларио не раз подвергала критике политику своего мужа и вскоре подала на развод.

В настоящий момент в отношении Сильвио Берлускони в Италии проходят несколько судебных разбирательств. В частности, по так называемому "делу Руби" обвиняется в связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой "Руби" эль-Маруг и организации секс-вечеринок на своей вилле под Миланом.

В июне этого года суд Милана приговорил по этому делу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения и запретил политику занимать государственные посты. Это решение суда не является окончательным.

comments powered by HyperComments

Картина дня