Футболист "Зенита" напился в аэропорту и провел ночь в полиции

Вторник, 03 сентября 2013 19:55 | В мире | 11

футболистНападающий российского "Зенита" Александр Бухаров был задержан полицией за буйное поведение в аэропорту "Пулково", пишет Сегодня.ua со ссылкой на Lenta.ru.

Вечером 2 сентября футболист намеревался вылететь в Казань. Сообщается, что Бухаров прибыл ваэропорт в нетрезвом состоянии. В ожидании рейса игрок продолжил употреблять алкоголь, а вскоре начал приставать к сотрудницам аэропорта.

Через некоторое время полицейские доставили футболиста в отделение, где Бухаров начал угрожать сотрудникам правопорядка. В частности, нападающий заявил, что они в скором времени лишатся работы.

Из отделения полиции Бухарова отпустили ранним утром, когда игрок, как пишет Фонтанка.Ru со ссылкой на сотрудника полиции, "смог самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность". Также один из полицейских, оказавшийся болельщиком "Зенита", после случившегося заявил изданию: "Так мы чемпионат не выиграем".

Напомним, Бухаров перешел в питерский клуб из казанского "Рубина" в 2010 году. В течение нескольких лет игрок получал высокую зарплату (2,2 миллиона евро в год), но на поле почти не появлялся. В сезоне-2012/13 форвард сыграл во всех турнирах 13 матчей, забив один гол. В нынешнем сезоне Бухаров выходил на поле шесть раз, забив два гола.

В составе "Рубина" и "Зенита" Бухаров четыре раза выигрывал российское первенство. За национальную сборную форвард провел две игры.

фото: fc-zenit.ru

comments powered by HyperComments

Картина дня