Британец потерял страх после операции и скучает на американских горках

Понедельник, 26 августа 2013 19:43 | В мире | 22

горкиВ Великобритании мужчина по имени Джорди Керник занимается самыми экстремальными видами спорта, чтобы напугать себя. Из-за болезни и ряда операций он потерял чувство страха.

Как пишет ТСН со ссылкой на  Mirror, Керник страдал от болезни Иценко-Кушинга, от которой британец быстро набирал вес, имел проблемы с почками, страдал от приступов ярости. Его кости становились все более хрупкими, а иммунитет был очень ослабленным.

Врачи прогнозировали, что Керник проживет максимум еще 5 лет. Поэтому, чтобы спасти его, хирурги удалили ему гипофиз и надпочечники. Операции прошли с осложнениями, и мужчина пережил две клинические смерти.

Однако сейчас он чувствует себя хорошо. Впрочем, совсем ничего не боится.

"Я понял, что со мной что-то не так, когда пошел кататься на американских горках с детьми. Я ничего не почувствовал. Мне даже было скучно в том вагончике", - рассказал Керник.

После этого он начал испытывать себя. Керник рассказывает, что раньше даже мысль о прыжке с моста на тросу его пугала. А теперь он постоянно прыгает с разной высоты и при этом ни разу не испугался.

"Я решился прыгнуть с парашютом. Думал, если уж бояться, то именно в небе. Однако когда мы поднялись на высоту в самолете, я был спокоен. Когда я подошел к двери, чтобы прыгнуть и взглянул вниз, то тоже меня это не взволновало. Я выпрыгнул из самолета и открыл парашют - мне было безразлично", - говорит британец.

По его словам, теперь он собирается делать безумные поступки ради благотворительности.

comments powered by HyperComments

Картина дня