Американец вживил наушник себе в ухо, чтобы слушать музыку круглые сутки

Четверг, 11 июля 2013 19:29 | В мире | 9

наушникиУ американца Рича Ли музыка играет в голове круглые сутки. Молодой человек вживил наушник себе в ухо, пишет РБК-Украина.

Ли вживил маленький магнит в свой козелок ушной раковины, маленький кусочек хряща, расположенный во внешней части уха и смастерил проволоку для ношения на шее, которая создаёт магнитное поле, заставляя имплантант вибрировать и вырабатывать звук.

Теперь он  может слушать музыку в любое время и в любом месте, когда ему вздумается, а так как имплантант является невидимым для невооруженного глаза, он может применять его с пользой. Например, Ли планирует подключить его к направленному микрофону, чтобы можно было слышать, что говорят люди вокруг него, и он утверждает, такое изобретение может очень пригодиться за покерным столом или в предварительной оценке клиентов бизнеса.

Рич Ли является "хакером тела" или "шлифовальщиком", человеком, который экспериментирует с хирургическими имплантами или улучшениями тела при помощи технологий для расширения потенциала человеческого тела. Недавно о нем и его уникальном имплантанте напечатали в журнале Humanity+, ориентированном на технологическую и научную тематику.

О состоянии психического здоровья Рича Ли информации нет.

comments powered by HyperComments

Картина дня