Сирийский вертолет нанес авиаудар по городу Арсал в Ливане

Среда, 12 июня 2013 23:27 | В мире | 16

Сирийский вертолет нанес авиаудар по ливанскому г.Арсал, находящемуся на границе между странами. По данным представителей ливанских вооруженных сил, в результате атаки никто не погиб, два человека получили ранения, передает Reuters.

По полученным данным, вертолет запустил две ракеты в район одной из городских площадей. Авиаудар также нанес ущерб городской инфраструктуре...

вертолет

Сирийский вертолет нанес авиаудар по ливанскому городу Арсал, находящемуся на границе между странами. По данным представителей ливанских вооруженных сил, в результате атаки никто не погиб, два человека получили ранения, передает Reuters.

По полученным данным, вертолет запустил две ракеты в район одной из городских площадей. Авиаудар также нанес ущерб городской инфраструктуре. Это первая атака сирийских войск по Арсалу за время конфликта.

Вооруженное противостояние властей и оппозиции продолжается в Сирии с марта 2011 года. Оппозиция требует отставки президента страны Башара Асада, обвиняя правительственные силы в насилии по отношению к мирному населению. Официальный Дамаск утверждает, что под прикрытием демократических лозунгов в стране орудуют "банды вооруженных террористов", поддерживаемые зарубежными радикальными группировками исламистов. По данным ООН, с момента начала вооруженного противостояния в Сирии погибли свыше 80 тыс. человек.

comments powered by HyperComments

Картина дня