Губернатор Кемеровской области попал в аварию

Воскресенье, 09 июня 2013 17:13 | В мире | 18

В России автомобиль губернатора Кемеровской обл. Амана Тулеева попал в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

В результате ДТП губернатор получил ушиб правой ноги. Жизни и здоровью Тулеева ничего не угрожает. Охранник и водитель губернатора не пострадали.

"Авария произошла сегодня на автотрассе в пригороде Кемерова...

губ кем

В России автомобиль губернатора Кемеровской области Амана Тулеева попал в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

В результате ДТП губернатор получил ушиб правой ноги. Жизни и здоровью Тулеева ничего не угрожает. Охранник и водитель губернатора не пострадали.

"Авария произошла сегодня на автотрассе в пригороде Кемерова. Машина губернатора двигалась от его дома в сторону областного центра", - говорится в сообщении.

Чтобы избежать столкновения с легковым автомобилем, неожиданно выехавшим на полосу встречного движения, водитель машины, в которой находился Тулеев, резко свернул вправо, на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередач.

"По всей видимости, водитель, нарушивший правила, не заметил автомобиль губернатора, так как впереди губернаторской машины двигались две фуры. К тому же автомобиль губернатора передвигается без сопровождения автомобилей ГИБДД и опознавательных знаков, что предусмотрено новым федеральным законодательством. Нарушитель передвигался на автомобиле с номерными знаками 54 региона, после инцидента, он продолжил движение дальше", - отмечается в сообщении.

В настоящее время ведется расследование происшествия.

comments powered by HyperComments

Картина дня