"Талибан" отрицает причастность к нападению на Красный крест

Суббота, 01 июня 2013 00:57 | В мире | 19

В Афганистане представитель исламистского движения "Талибан" заявил, что это движение не причастен к совершенному позавчера нападению смертников на представительство Красного креста в г. Джалалабаде на востоке страны. Об этом сообщает радио "Свобода". Как сказал спикер Кари Могаммад Юсаф Ахмади, талибы никогда не поддержат нападения на Международный комитет Красного креста...

thumbnail

В Афганистане представитель исламистского движения "Талибан" заявил, что его движение не причастно к нападению на представительство Красного креста. Напомним, инцидент произошел позавчера в городе Джалалабаде. Об этом сообщает радио "Свобода".

Как сказал спикер Кари Могаммад Юсаф Ахмади, талибы никогда не поддержат нападения на Международный комитет Красного креста.

Красный крест объявил сегодня, что временно прекращает деятельность в Афганистане после нападения на его представительство в Джалалабаде неизвестных, которые после длительной перестрелки с афганскими силовиками взорвали на себе взрывчатку. Во время нападения погиб один охранник.

comments powered by HyperComments

Картина дня