У харьковской милиции новый начальник - ФОТО

Четверг, 14 марта 2013 14:49 | Украина | 45
В Главном управлении МВД Украины в Харьковской области заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Лекарь представил личному составу милиции Харьковщины нового начальника – генерал-майора милиции Олега Демченко. Заместитель Министра огласил присутствующим приказ МВД Украины, согласно которому на должность начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области назначен генерал-майор милиции Олег Демченко. До этого он занимал должность начальника УМВД Украины в Сумской области. Замминистра также сообщил, что экс-начальник харьковской милиции Виктор Козицкий переведен для прохождения службы в Сумскую область. PM723image004 Сергей Лекарь охарактеризовал нового руководителя харьковской милиции как высоко профессионального, квалифицированного специалиста и принципиального руководителя, который за годы службы в ОВД прошел достойный путь от оперативного работника до начальника региональной милиции. Замминистра отдельно обозначил приоритетные задачи, которые сегодня ставит руководство государства и МВД перед органами внутренних дел и отметил, что надлежащее их исполнение будет способствовать эффективной борьбе с преступностью и восстановлению доверия населения к милиции. PM536image001 Новоназначенный руководитель ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-майор милиции Олег Демченко поблагодарил руководство МВД за доверие и заверил, что сделает все возможное для укрепления правопорядка в регионе, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области. IPnews
comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Азаров о найденных киевских "сокровищах": Я ничего не крал

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров называет провокацией обнародованную МВД информацию о тайной квартире в Киеве,…

В Минобороны отчитались о раненых за сутки

Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины были ранены в АТО за прошедшие сутки.

Янукович все-таки является подозреваемым, - ГПУ

Текст подозрения Януковичу уместился на 37 страницах, Луценко в суде разъяснил суть подозрения.

Последние события в мире

Все новости раздела

Reuters: Россия потратит 30 млн долларов на любимый спорт дочери Путина

Строительство в Подмосковье центра акробатического рок-н-ролла стоимостью почти два миллиарда рублей связано со спортивной карьерой…

Сирийская оппозиция надеется на помощь Трампа

У сирийской суннитской оппозиции мало причин для оптимизма в эти дни, когда укрепившийся режим Асада…

Эксперт: Путин пытается помешать переизбранию Меркель

Россия развернет беспрецедентную информационную кампанию перед выборами в немецкий Бундестаг в 2017 году, уверен замдиректора…