"Для учета": за вход на Сорочинскую ярмарку будут брать деньги

Среда, 07 августа 2013 18:51 | Украина | 10

Организаторы Сорочинской ярмарки думают над тем, чтобы уже со следующего года сделать вход платным. Такую рекомендацию дала одна из консалтинговых компаний, рассказала руководитель проекта «Сорочинская ярмарка» Светлана Свищева, передает Укринформ.

- Я не говорю о суммах, например, в 65 грн или 35 грн. Может это будет, например, 5 грн. Человек входит, получает программку, это будет скорее даже "для учета", - сказала Свищева.

Она добавила, что вопрос о платном входе пока что остается открытым. По ее словам, ежегодно в ярмарку приходится вкладывать около 2 миллионов гривен. В частности, только за вечерние концерты в этом году будет оплачено почти полмиллиона.

Как уже сообщалось, Сорочинская ярмарка в этом году будет проходить с 20 по 25 августа в селе Великие Сорочинцы на Полтавщине. По данным организаторов, ежегодно ее посещает более миллиона гостей. С 1999 года ярмарка имеет статус национальной.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Сущенко написал письмо Олланду с просьбой о помощи

Адвокат передал письмо уполномоченному лицу из Министерства иностранных дел Франции.

Порошенко открыл новую телебашню на горе Карачун

Президент прибыл в Донецкую область с рабочим визитом.

Пограничники спасли аистов

На полигоне Учебного центра Госпогранслужбы военнослужащие заметили в снегу двух аистов, которым не хватило сил…

Последние события в мире

Все новости раздела

Российская военнослужащая погибла в результате атаки в Алеппо

Российская военнослужащая-медик погибла в понедельник в результате обстрела мобильного госпиталя боевиками сирийской оппозиции в Алеппо,…

Россия потеряла еще один истребитель с авианосца в Средиземном море

Россия потеряла еще один истребитель с авианесущего крейсера, задействованного в сирийской операции: госинформагентства сообщили со…

Повстанцы противятся уходу из Алеппо на фоне наступления сирийской армии

Сирийская армия и союзные вооружённые отряды продвинулись в сторону удерживаемых повстанцами территорий Старого города Алеппо…