Сегодня в Киеве пикетировали представительство ЕС в Украине

Пятница, 26 июля 2013 20:15 | Украина | 13

Активисты общественного движения "Украинский выбор" сегодня, 26 июля 2013 г., провели акцию-пикет "За православно-славянские ценности" у представительства Европейского Союза в Украине. Об этом сообщает пресс-служба движения.

Соорганизатором акции стала общественная организация "Народный собор". Кроме того, к акции присоединились общественные организации "Славянская Гвардия", "Союз граждан Украины", Ассоциация православных экспертов и простые горожане, разделяющие ценности движения...

пикет

Активисты общественного движения "Украинский выбор" сегодня, 26 июля, провели акцию-пикет "За православно-славянские ценности" у представительства Европейского Союза в Украине. Об этом сообщает пресс-служба движения.

Соорганизатором акции стала общественная организация "Народный собор". Кроме того, к акции присоединились общественные организации "Славянская Гвардия", "Союз граждан Украины", Ассоциация православных экспертов и простые горожане, разделяющие ценности движения.

Участники пикета выступили с лозунгами: "Украине - православно-славянские ценности!", "Требуем остановить имперскую политику ЕС!", "Хватит давить на Украину!". Протестующие обратились к сотрудникам представительства ЕС с вопросами: есть ли будущее у Европейского Союза? Что дала Египту, Тунису, Иордании ассоциация с ЕС? Как Евросоюз решит проблему с безработицей?

Участники акции убеждены, что вступление Украины в ассоциацию с Евросоюзом - это национальная катастрофа, допустить которую ни в коем случае нельзя.

Игорь Друзь, председатель общественной организации "Народный собор" заявил: "Ассоциативная связь Украины с Евросоюзом - это национальное унижение, это колониализм, это безумие".

"Мы прекрасно понимаем, что против Украины, и не только, развязана война и на этой войне не стреляют. В молодые и неокрепшие умы вкладывают, навязывают абсолютно деструктивные идеи, аморальные стандарты, которые приведут к вырождению нации", - поддержал выступающих на акции движения "Украинский выбор" председатель главного совета Общественной организации "Славянская Гвардия" Владимир Рогов.

Во время пикета Дмитрий Перлин, координатор молодежных проектов общественного движения "Украинский выбор" заявил: "Европейский Союз ведет Украину к уничтожению института семьи. В соответствии с требованиями ПАСЕ, Украина должна пропагандировать ЛГБТ-ценности - однополые браки, гомосексуализм. Украинские чиновники ради подписания Соглашения об Ассоциации готовы принести в жертву традиционные ценности украинского народа. Так, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что для евроинтеграции Украина должна принять законы, защищающие права геев и лесбиянок. "Украинский выбор" против навязывания таких "ценностей" нашей стране".

Напомним, это не первая подобная акция "Украинского выбора". Ранее активисты Движения пикетировали Посольства Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Италии, Польши, а также МИД Украины с требованиями прекратить пропаганду гомосексуализма и однополых браков.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Усик и Ломаченко возглавили престижные рейтинги ESPN

Украинские спортсмены вошли в список лучших в нескольких весовых категориях Украинцы Александр Усик и Василий…

На Сумщине пьяный сбил полицейского и скрылся

Происшествие случилось в Путивле.

Херсонская полиция разыскала без вести пропавших отца с дочерью

Херсонская полиция разыскала 41-летнего мужчину и его 14-летнюю дочь, которые считались без вести пропавшими.

Последние события в мире

Все новости раздела

Космический аппарат НАСА прислал первые снимки атмосферы Сатурна

Космический аппарат НАСА «Кассини» отправил на землю первые снимки атмосферы Сатурна.

Трамп пообещал объединить «Разъединенные Штаты Америки»

Избранный президент США Дональд Трамп признал в среду, что ему предстоит взять на себя управление…

Россия угрожает ограничить передвижение американских дипломатов по стране

В среду Россия пригрозила ограничить свободу передвижения американских дипломатов, если в США вступит в силу…