Во Львове "аноним" неудачно пошутил о заминировании вокзала

Вторник, 25 июня 2013 15:09 | Украина | 15

Во Львове 24 июня 2013 г. из-за сообщении о заминировании вокзала с железнодорожного вокзала были эвакуированы около 700 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД во Львовской области.

Информация о минировании вокзала в милицию поступила от неизвестного мужчины, который 24 июня в 23:40 позвонил на номер 102. Аноним заявил, что вокзал, не указав какой именно, - заминирован...

таксофон

Во Львове 24 июня из-за сообщении о заминировании вокзала с железнодорожного вокзала были эвакуированы около 700 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД во Львовской области.

Информация о минировании вокзала в милицию поступила от неизвестного мужчины, который 24 июня в 23:40 позвонил на номер 102. Аноним заявил, что вокзал заминирован. При этом, аноним не уточнил, какой именно вокзал заминирован.

На место происшествия немедленно выехали представители следственно-оперативной группы милиции, взрывотехники и эксперты. Правоохранители, не имея достоверной информации, о каком вокзале идет речь, обследовали два вокзала - автовокзал и железнодорожный.

После тщательной проверки специалисты взрывотехнической службы, которые провели обследование помещений автовокзала и железнодорожного вокзала, а также прилегающих к ним территорий, взрывных устройств не обнаружили.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению личности "анонима" и его мотивов. Также решается вопрос о возбуждении уголовного производства.

Напомним, в мае неизвестный заявил о заминировании Киевского ж/д вокзала. Были эвакуированы более 1 тыс. пассажиров.

comments powered by HyperComments

Картина дня

Последние события в Украине

Все новости раздела

Сущенко написал письмо Олланду с просьбой о помощи

Адвокат передал письмо уполномоченному лицу из Министерства иностранных дел Франции.

Порошенко открыл новую телебашню на горе Карачун

Президент прибыл в Донецкую область с рабочим визитом.

Пограничники спасли аистов

На полигоне Учебного центра Госпогранслужбы военнослужащие заметили в снегу двух аистов, которым не хватило сил…

Последние события в мире

Все новости раздела

Российская военнослужащая погибла в результате атаки в Алеппо

Российская военнослужащая-медик погибла в понедельник в результате обстрела мобильного госпиталя боевиками сирийской оппозиции в Алеппо,…

Россия потеряла еще один истребитель с авианосца в Средиземном море

Россия потеряла еще один истребитель с авианесущего крейсера, задействованного в сирийской операции: госинформагентства сообщили со…

Повстанцы противятся уходу из Алеппо на фоне наступления сирийской армии

Сирийская армия и союзные вооружённые отряды продвинулись в сторону удерживаемых повстанцами территорий Старого города Алеппо…