Виктор Янукович открыл элеватор UkrLandFarming

Среда, 05 июня 2013 19:50 | Технологии | 23

Президент Украины Виктор Янукович открыл в Сумской области третью очередь крупнейшего в Европе элеватора, который построила компания UkrLandFarming . Этот объект является одним из семи элеваторных комплексов крупнейшего в Евразии агрохолдинга UkrLandFarming предпринимателя Олега Бахматюка.

"Будем ждать урожая, чтобы комплекс заработал", - цитирует главу государства его пресс-служба...

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Президент Украины Виктор Янукович открыл в Сумской области третью очередь крупнейшего в Европе элеватора, который построила компания UkrLandFarming. Этот объект является одним из семи элеваторных комплексов крупнейшего в Евразии агрохолдинга UkrLandFarming предпринимателя Олега Бахматюка.

"Будем ждать урожая, чтобы комплекс заработал", - цитирует главу государства его пресс-служба.

По словам Бахматюка, строительство элеватора стало частью масштабной инвестиционной программы UkrLandFarming, направленной на развитие и модернизацию зерновой инфраструктуры.

Бахматюк также отметил, что наличие такого мощного современного элеваторного комплекса позволяет предприятиям области снизить потери урожая по причине низкого уровня зерновой инфраструктуры.

"Общие инвестиции в проект составили более 130 млн долларов, созданы новые рабочие места с высоким уровнем средней заработной платы", - добавил Бахматюк.

Напомним, UkrLandFarming - крупнейший в Евразии агрохолдинг, является одним из крупнейших в стране производителей зерновых, технических и кормовых культур. Компания также занимает первое место в Украине по производству натуральных яиц и сухих яичных продуктов, второе место в мире по количеству кур-несушек. Кроме того, компания также занимает второе место в стране по производству сахара, является ведущим дистрибьютором сельскохозяйственного сырья и материалов, а также ведущим производителем семян в Украине.

comments powered by HyperComments

Картина дня