Леннокс Льюис готов драться с Кличко за $100 миллионов

Четверг, 10 октября 2013 13:44 | Спорт | 11

боксРоссийские промоутеры предложили британцу 50 миллионов за бой против Кличко, он требует вдвое больше, пишет Сегодня.ua.

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис, завершивший карьеру в 2003 году, заявил, что готов провести бой с одним из братьев Кличко за гонорар в $100 миллионов.

Как сообщает Daily Mail, Льюис присутствовал на поединке между Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным в Москве и там российскими промоутерами ему было предложено вернуться на ринг за $50 миллионов, однако 48-летний Льюис согласен только на сумму вдвое больше.

"Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения. Я сказал им, что могу быть готов к бою через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме", - сказал Льюис.

Льюис также отметил, что хотел бы встретиться в ринге с Владимиром Кличко, так как, по его словам, Виталия он уже побеждал.

Бой Кличко - Льюис состоялся в 2003 году и был остановлен рефери в шестом раунде из-за сильных рассечений на лице Виталия. Судьи отдали победу британцу. Согласно судейским карточкам, Кличко выиграл тогда четыре раунда из шести. После этого поединка Льюис завершил карьеру.

Если повторный бой состоится, то Льюис получит самый большой гонорар в истории бокса.

comments powered by HyperComments

Картина дня