Рэпперы из Запорожья написали песню-талисман для именитого боксера-олимпийца

Четверг, 01 августа 2013 19:12 | Спорт | 24

На свет появилась еще одна песня от запорожских музыкантов. Ее они посвятили новорожденной дочери Ломаченко.

[caption id="attachment_180122" align="aligncenter" width="300"]Фото: архив "КП" Фото: архив "КП"[/caption]

Сразу после рождения ребенка, которое совпало с подписанием первого профессионального контракта со всемирно известной компанией Top Rank, друзья и знакомые засыпали олимпийца Василия Ломаченко комплиментами, пишет "Комсомольская правда в Украине".

В Америке, где Василий вел переговоры с промоутерскими компаниями, нашему земляку уже придумали прозвище – Most Wanted, то есть "самый востребованный", а в родном Белгород-Днестровском обсуждают еще более значимое событие – рождение второго ребенка в семье Ломаченко. Сам Василий не мог присутствовать во время родов, так как находился на другом континенте.

Наследницу отца-победителя нарекли Викторией. Пока молодая мама не отходит от своего чада, Василий готовит визу в США и в перерывах от тренировок воспитывает двухлетнего сына Толика. Супруги пока не решили, переедет ли жена с детьми в Америку вместе с отцом семейства, а свой первый бой на профессиональном ринге Василий проведет 12 октября 2014 года.

Узнав о подписании контракта Василием, запорожские музыканты Ян Шипула и Антон Вилинский, которые перед прошлогодней Олимпиадой создали мотивирующий ролик с нарезкой лучших боев короля ринга, посвятили Ломаченко песню "Будь сильней". Композицию представят осенью.
- Сейчас на Васю обращено повышенное внимание, - отметил автор текста Антон Вилинский. – Но среди тех, кто интересуется его достижениями, есть недоброжелатели и завистники. Поэтому мы решили написать своеобразную песню-талисман для Ломаченко.

Еще на одну песню друзей-рэпперов вдохновило прибавление в семье чемпиона. Они поделились первым четверостишием, которое ляжет в основу будущего творения:

На ринге Вася лучший - каждый это знает.
И за его пределами все успевает.
Он соберет все кубки-медали на планете,
Но главная победа – это его дети!
comments powered by HyperComments

Картина дня