Владимир Кличко: "У Чисоры проблемы с психикой"

Среда, 31 июля 2013 18:55 | Спорт | 11

Украинский супертяж Владимир Кличко отрицает, что у него была стычка с британцем Дереком Чисорой в ночном клубе Ибицы. В то же время Чисора продолжает нагнетать страсти вокруг имени украинского боксера.

Читайте также: Владимир Кличко и Дерек Чисора подрались в ночном клубе

"Я шокирован всеми этими разговорами о моей драке с Чисорой...

кличко

Украинский боксер Владимир Кличко отрицает, что у него была стычка с британцем Дереком Чисорой в ночном клубе Ибицы. В то же время Чисора продолжает нагнетать страсти вокруг имени Владимира Кличко.

"Я шокирован всеми этими разговорами о моей драке с Чисорой. Я профессиональный боксер. И разговоры все веду только в ринге. Не хочу больше говорить о проблемах Чисоры с психикой", - написал Владимир Кличко в своем "Твиттере".

Что касается Чисоры, то он дал интервью британскому таблоиду The Sun: "Я не могу всего рассказать о том, что было на Ибице. Единственное, могу подтвердить, что мы оба там были. Эти братья никогда не смогут нормально оторваться на каникулах, если я буду рядом.

Вообще, было очень весело. Не могу жаловаться. Для них самым лучшим поединком на ринге может быть только встреча со мной - весь мир жаждет увидеть этот бой. Я надеру задницу любому, кто носит фамилию Кличко" - заявил Чисора.

Напомним, днем ранее появилась информация, что в одном из ночных клубов произошла стычка между Владимиром Кличко и Чисорой. Британец якобы протянул украинскому боксеру руку, и тот, сказав "У нас есть незаконченное дело", напал на Дерека. В потасовку вмешались вышибалы. Чуть позже Чисора в своем "Твиттере" написал следующее: "Врезался на Ибице во Владимира Кличко, он меня бесит".

Настоящий поединок Владимир Кличко - Чисора мог состояться в 2011 году, однако из-за травмы украинского боксера бой был отменен.

Зато Чисора встретился на ринге с его братом Виталием. На пресс-конференции перед боем он отвесил украинцу оплеуху, а перед тем, как забраться на ринг, плюнул Владимиру в лицо.

Бой с Виталием Чисора проиграл, но поединок получился равным. По окончании боя на пресс-конферецнии Чисора уже набросился на Дэвида Хэя, который пришел послушать боксеров. В результате через некоторое время между этими спортсменами состоялся бой, в котором убедительную победу одержал Хэй.

Из последних 7 боев Чисора проиграл в четырех. Ему выгодно, чтобы состоялся бой с Владимиром, который победил в 60 боях из 63. Между тем украинский боксер в октябре проведет бой против российского олимпийского чемпиона Александра Поветкина, который пока не проигрывал на ринге ни разу.

comments powered by HyperComments

Картина дня