Боснийского футболиста выгнали из клуба из-за нереализованного пенальти

Пятница, 26 июля 2013 19:38 | Спорт | 12
[caption id="attachment_177770" align="alignleft" width="238"] Фото: FreeBosnia[/caption]

Боснийский футбольный клуб "Сараево" по требованию фанатов выгнал из команды нападающего Алена Мелуновича (на фото), который во вчерашнем ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против албанского "Кукеса" не реализовал пенальти, пишет РБК-Украина.

Сараевцы превосходили своего соперника по всем статьям: подали 11 угловых, нанесли семь ударов по воротам против одного у албанцев, но открыть счет так и не сумели. И апофеозом стала 68-я минута матча, когда Мелунович не забил пенальти.

В итоге матч закончился со счетом 0:0. Поскольку в первой игре албанцы победили дома 3:2, то именно им предстоит играть в следующем, третьем раунде квалификации Лиги Европы с донецким "Металлургом".

Действия Мелуновича еще во время матча вызвали гнев болельщиков, которые начали скандировать в его сторону брань. Несколько минут спустя он был заменен. Затем фанаты потребовали, чтобы его выгнали из "Сараево", и сегодня клуб в одностороннем порядке расторгнул контракт с форвардом.

23-летний Ален Мелунович выступал в "Сараево" на позиции форварда под №9. Уроженец Боснии и Герцеговины дебютировал в еврокубках в начале июля этого года, в матче первого отборочного раунда "Сараево" - "Либертас" (Сан-Марино).

comments powered by HyperComments

Картина дня