"Барселона" нашла себе нового тренера в Аргентине

Понедельник, 22 июля 2013 13:02 | Спорт | 13

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета сегодня отправится в Буэнос-Айрес для завершения переговоров с тренером "Ньюэллс Олд Бойз" Херардо Мартино.

Читайте также: Тито Виланова уходит с поста главного тренера "Барселоны" из-за проблем со здоровьем

Как сообщает Marca, каталонский клуб уже в понедельник может объявить о назначении 50-летнего аргентинца на пост главного тренера...

тренер

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета сегодня отправится в Буэнос-Айрес для завершения переговоров с тренером "Ньюэллс Олд Бойз" Херардо Мартино.

Как сообщает Marca, каталонский клуб уже в понедельник может объявить о назначении 50-летнего аргентинца на пост главного тренера. Приход своего соотечественника одобрил лидер сине-гранатовых Лионель Месси.

Напомним, Мартино вывел сборную Парагвая в четвертьфинал чемпионата мира 2010 года.

Если с Мартино все же не удастся договориться, то "Барселона" обратится к кандидатурам Луиса Энрике и Андре-Виллаша Боаша.

Кандидатуру Энрике поддерживает президент "Барселоны" Сандро Росель. Отступные за наставника, который недавно подписал контракт с "Сельтой", составляют 10 миллионов евро. Луис Энрике хорош прежде всего тем, что является бывшим игроком "Барселоны" - за каталонский клуб он выступал в течение восьми лет.

Что до Виллаша-Боаша, то он может уйти из "Тоттенхэма" только в случае выплаты неустойки в 14 миллионов евро.

Ранее Тито Виланова покинул пост наставника каталонского клуба из-за проблем со здоровьем. Во вторник он будет прооперирован в связи с обострением онкологического заболевания. Операция пройдет в Барселоне.

Ранее Виланова четырежды подвергался хирургическому вмешательству по удалению опухоли околоушной железы. В середине прошлого сезона он прошел курс химиотерапии в Нью-Йорке, однако болезнь вновь обострилась.

На этой неделе Виланова объявил о своей отставке с поста главного тренера "Барселоны".

comments powered by HyperComments

Картина дня