Запорожский "Металлург" может покинуть один из защитников

Четверг, 18 июля 2013 14:32 | Спорт | 13
[caption id="attachment_173552" align="alignleft" width="200"]473 Фото: официальный сайт ФК "Металлург" (Запорожье)[/caption]

Агент футболиста Металлурга Адольфа Тейку Игорь Перун рассказал, что его клиентом интересуются два клуба из УПЛ, пишет football.ua.

- Честно говоря, комментировать-то особо нечего. На позиции опорного хавбека Адольф играл согласно видения и планов на игру главного тренера "Металлурга" Сергея Пучкова. Я думаю, все уже давно поняли – Тейку по характеру самый настоящий боец, он будет выполнять установки тренера и играть там, где будет нужно команде, максимально отдаваясь игре. Главное — чтобы была польза клубу, — рассказал агент футболиста Игорь Перун.

По словам агента, у футболиста есть действующий контракт с запорожским "Металлургом", и он его честно отрабатывает.
- Останется ли дальше в Запорожье? Не будем забегать вперед – время покажет, - отметил Игорь Перун. - У "Металлурга" есть два предложения по Тейку, но как на них отреагирует клуб мне пока не известно. Да, это команды Премьер-лиги Украины, но названия пока, извините, афишировать не буду.

Приоритетом для футболиста по-прежнему остается более высокий по уровню российский чемпионат.

- Но пока Адольф Тейку – игрок "Металлурга" и можете не сомневаться – он профессионал и на этом этапе карьеры посвятит всего себя клубу, который поверил в него и дал путевку в большой футбол. Тем более, что в "Металлурге" все меняется к лучшему. А примут ли запорожцы имеющиеся предложения по Тейку от других клубов, мы узнаем совсем скоро, — подытожил Перун.

comments powered by HyperComments

Картина дня