Федерация гандбола Украины подала заявку на проведения Евро-2018 среди женских команд

Понедельник, 15 июля 2013 11:21 | Спорт | 12

Федерация гандбола Украины (ФГУ) также подала заявку на проведение финального турнира чемпионата Европы - 2018 среди женских команд. Об этом заявил президент ФГУ Валерий Третьяков, сообщает пресс-служба федерации.

"Почему бы нам не воспользоваться положительным опытом проведения футбольного Евро-2012? К тому же в 2015-м году в Украине состоится чемпионат Европы по баскетболу...

гандбол

Федерация гандбола Украины (ФГУ) подала заявку на проведение финального турнира чемпионата Европы - 2018 среди женских команд. Об этом заявил президент ФГУ Валерий Третьяков, сообщает пресс-служба федерации.

"Почему бы нам не воспользоваться положительным опытом проведения футбольного Евро-2012? К тому же в 2015-м году в Украине состоится чемпионат Европы по баскетболу. Благодаря этому у нас появится много современных спортивных арен. Мы уже сейчас активно общаемся с организаторами баскетбольного Евро, чтобы при строительстве новых спортсооружений были учтены и наши гандбольные интересы. Победа в тендере на проведение Евро - 2018 по гандболу станет еще одним серьезным шагом Украины на пути популяризации гандбола", - заявил Третьяков.

comments powered by HyperComments

Картина дня