Николя Анелька стал игроком "Вест Бромвича"

Пятница, 05 июля 2013 12:05 | Спорт | 8

Опытный французский нападающий Николя Анелька заключил краткосрочный контракт с "Вест Бромвичем".

Как сообщает Eurosport, сделка форварда, заканчивавшего прошлый сезон в составе "Ювентуса", рассчитана на один год. Но у английского клуба есть право продлить контракт еще на год по истечению этого срока. В "Вест Бромвич" Анелька перешел на правах свободного агента...

футбол

Опытный французский нападающий Николя Анелька заключил краткосрочный контракт с "Вест Бромвичем".

Как сообщает Eurosport, сделка форварда, заканчивавшего прошлый сезон в составе "Ювентуса", рассчитана на один год. Но у английского клуба есть право продлить контракт еще на год по истечению этого срока. В "Вест Бромвич" Анелька перешел на правах свободного агента.

Главный тренер "дроздов" Стив Кларк работал с футболистом в 2008 году и остался очень доволен тем, что ему удалось заключить соглашение с 34-летним Анелька сейчас.

"Нам в прошлом сезоне немного не хватало огневой мощи в нападении, и мы хотели исправить эту ситуацию. Подписание Николя - это хороший заряд энергии для всех в клубе. Чем больше классных игроков ты сможешь привести в команду, тем лучше. Сомнений в классе Николя быть не может. Я работал с этим футболистом, когда был в "Челси". Он настоящий профи, который думает наперед. Его опыт нам, несомненно, поможет, и я надеюсь, что Анелька вдохновит других игроков на более серьезные достижения".

По итогам чемпионата Англии-2012/13 "ВБА" занял восьмое место, набрав 49 очков.

comments powered by HyperComments

Картина дня