Руководство футбольного клуба Запорожья планирует вернуться в Премьер-лигу за один сезон

Четверг, 06 июня 2013 16:54 | Спорт | 11

Спортивный директор ФК "Металлург" Александр Томах сказал, что сделает все возможное, чтобы запорожская команда уже через сезон покинула Первую лигу. Об этом стало известно на пресс-конференции с участием руководства клуба и журналистов.

695

- Я буду действовать решительно, как бы это ни было неприятно, - отметил Томах. - Многие вопросы, связанные с увольнением людей и расстановкой кадров, решаются болезненно. Сейчас мы начали с основной команды, потому что на сантименты просто нет времени.

Кроме этого, директор планирует в первом год после возвращения в Премьер-лигу занять место не ниже десятого, а дальше двигаться только вперед.

- Каждая команда – первая, дубль, юношеская – будет функционировать не сама по себе, а звеньями. Каждый будет отвечать за свою работу. У нас должна быть четко сбалансированная система с хорошей расстановкой кадров. Мы умеем готовить молодых и талантливых ребят, которые востребованы сегодня в нашем футболе. Это как прибыль, так и имидж нашего клуба, но, с другой стороны, на первом плане будет стоять наша команда, - подчеркнул Томах.

comments powered by HyperComments

Картина дня