Руководство футбольного клуба Запорожья рассматривает кандидатуры тренеров

Пятница, 31 мая 2013 20:39 | Спорт | 11

Спортивный директор "Металлурга" Александр Томах не видит среди запорожских тренеров претендента на пост главного наставника футболистов. Об этом он заявил в интервью, опубликованном на официальном сайте ФК "Металлург".

694- На мой взгляд, выходцев из Запорожья, чей уровень был бы достаточно высок, пока нет, - отметил Томах. - Об этом говорить преждевременно, хотя я уже сказал, что к своим тренерам мы будем присматриваться. Они должны показать свою работу с молодежным составом, командой U-19 и заявить претензию на этот пост.

По поводу кандидатов вне области директор рассказал, что в первую очередь он обращает внимание на успехи, которых человек достиг в других клубах.

- Он должен чего-то добиться, иметь здоровые амбиции, определенные взгляды и не быть пресыщенным футболом. Мы не исключаем того, что работа в «Металлурге» станет для него трамплином для перехода в более именитые команды, после чего у него примут эстафету представители нашего тренерского корпуса. Назначение тренера не должно быть бездумным. Сейчас нам нужны определенные специалисты. Мы обдумываем их кандидатуры, и одно из решений будет за мной. В этом роль спортивного директора, и я готов отвечать за это решение, - подчеркнул Александр Томах.

comments powered by HyperComments

Картина дня