Янукович не приехал на День шахтера в Луганск из-за встречи с Путиным

Суббота, 25 августа 2012 17:02 | Политика | 8

Президент Украины Виктор Янукович не смог приехать в Луганск на День шахтера, как это ожидалось ранее, в связи с важной встречей с президентов РФ Владимиром Путиным. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время своего рабочего визита в Луганск, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

«У Виктора Федоровича важная встреча с Владимиром Путиным. Он поехал в Россию для проведения сложных переговоров по тем вопросам, которые имеют для Украины стратегическое значение», -  сказал г-н Азаров. В то же время глава правительства зачитал поздравление президента по случаю Дня шахтера.

«От настойчивого труда шахтеров зависит стабильность экономики государства, благополучие людей. Уверен, что мы и дальше будем содействовать развитию угольной отрасли Украины. Желаю работникам угольной промышленности крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых побед на благо Украины», – говорится в поздравлении Виктора Януковича, зачитанном премьером, сообщает ukrnews24.com

Как сообщает пресс-служба главы государства, в субботу, 25 августа, Президент Украины Виктор Янукович посетит с рабочим визитом Российскую Федерацию. В Сочи Глава Украинского государства проведет встречу с Президентом России Владимиром Путиным.
comments powered by HyperComments

Картина дня