УДАРовцу в Севастополе угрожают и обещают облить кислотой

Вторник, 24 декабря 2013 22:44 | Политика | 6

Координатору Молодежного крыла партии  Удар Дмитрию Билоцерковцу угрожают неизвестные

Соответствующее заявление в МВД Украины в Севастополе Билоцерковец написал во вторник

"15 декабря 2013 года неизвестное лицо с телефонного номера 0955686781 в период времени с 22:00 до 22:15 позвонил моему родственнику (матери) на ее номер и угрожало моей жизни и здоровью, а также требовало, чтобы я прекратил свою общественно-политическую деятельность из-за того, что, как объяснил неизвестный, моя деятельность ему не нравится", - говорится в заявлении.

"После этого 24 декабря 2013 года в 4 часа 32 минуты с телефонного номера 0692554872 также моему родственнику (матери) на такой же номер позвонил неизвестный, который угрожал облить меня кислотой", - добавил Билоцерковец в своем заявлении.

Он считает, что в этих действиях есть признаки преступления, которые подпадают под действие статей 129 и 346 Уголовного кодекса, а именно "угроза убийством и угроза или насилие по отношению к государственному или общественному деятелю".

Поэтому он просит занести его заявление в единый реестр досудебных решений и провести необходимые следственные действия, пишет Украинская правда.

Как известно, раньше в машине Билоцерковца неизвестные прокололи четыре колеса и написали краской "УДАР за евромайдан".

В последнее время распространились нападения на евромайдановцев на местах, кроме того неизвестные производят поджог машин активистов евромайдана.

Никакой информации о поджоге машин людей, которые высказываются в поддержку курса президента, нет.

comments powered by HyperComments

Картина дня