Богословская удивлена ​​тем, что Бродский записал ее еще и в БЮТ

Вторник, 24 декабря 2013 17:00 | Политика | 8

богословскаяНардеп Инна Богословская удивлена ​​тем, что Михаил Бродский записал ее в БЮТ "буквально через неделю после того, как он же отправлял меня в "УДАР"

- Приятно, когда кто-то "переживает" за тебя, но хотелось бы, что бы такие высказывания имели хоть какое-то отношение к реальной жизни. Жизни, в которой все те либеральные ценности, которые когда-то (в прошлой жизни?) отстаивал Михаил Бродский, сметает действующая власть. Я очень ждала, что один из последователей либерализма выскажет свое мнение по поводу применения силы в отношении мирных демонстрантов и, как минимум, осудит эти действия. Но не услышала ничего. Вместо этого только какая-то конспирология, - отметила Инна Богословская

По этому поводу она подчеркнула, что "нет смысла доверять таким заявлениям".

- По крайней мере, до тех пор, пока Михаил Бродский не вернется к себе настоящему и не вспомнит о принципах, которые он защищал, - подчеркнула она.

- PS Очень не хочется, чтобы великий Федор Достоевский, написавший когда-то, что "наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит, кому бы сапоги вычистить", в очередной раз оказался прав, - добавила Богословская.

Напомним, Михаил Бродский на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил, что Инну Богословскую приняли в "Батькивщину".

- Богословскую приняли в БЮТ, заместителем Пашинского, - написал Бродский.

Вероятно, он имел в виду фракцию "Батькивщина" в Верховной Раде.

Напомним, 3 декабря было объявлено об официальном выходе из фракции Партии регионов Инны Богословской. Она была избрана в ВР седьмого созыва по партийному списку ПР под № 60.

Свой выход из фракции Богословская мотивировала несогласием с силовым разгоном Евромайдана 30 ноября, сообщает УНН со ссылкой на документ, предоставленный агентству пресс-службой нардепа.

comments powered by HyperComments

Картина дня