Регионалы сворачивают свой "антимайдан" в Мариинском парке

Воскресенье, 22 декабря 2013 17:59 | Политика | 7

антимайданУчастники митинга в поддержку курса президента Януковича в Мариинском парке сворачивают свой палаточный городок

Как заявил комендант палаточного городка Александр Зинченко, митинг прекращают, чтобы встретить новогодние праздники в кругу семьи.

К этому же активисты "антимайдана" призвали и митингующих на Майдане Независимости.

- Через наш палаточный городок за время его существования прошли полмиллиона человек. Все эти люди из разных регионов страны приехали в столицу, чтобы поддержать курс президента. Сейчас каждый из нас, кто до сих пор здесь, должен вернуться в свой дом, встретить Новый год и Рождество в кругу своей семьи, - отметил Зинченко.

При этом он добавил: "пусть политики сядут за стол переговоров и придут к компромиссу, договорятся о мире и согласии в обществе".

Также он предложил митингующим на Евромайдане провести "некие малые Олимпийские игры", пишет Украинская правда.

- Давайте утихомирим конфликты между нами, … давайте проведем соревнования, например, футбольный матч между майданом единения и евромайданом. Пусть в составе каждой футбольной команды будет половина игроков из Мариинского парка, а половина – с Майдана Независимости. Этим мы должны символически показать, что мы едины, что между нами нет вражды и распрей, - отметил Зинченко.

comments powered by HyperComments

Картина дня