Тимошенко нельзя допускать к власти

Суббота, 21 декабря 2013 20:10 | Политика | 10

богословскаяНародный депутат Украины Инна Богословская заявила в интервью Радио "Свобода", что не изменила своего отношения к экс-премьеру Юлии Тимошенко

- Я абсолютно не изменила своего отношения к Юлии Тимошенко - это "Павел Лазаренко в юбке". Ничего другого там нет. Юлия Тимошенко - это человек, который все время совершал уголовные преступления, начиная с 1995 года, когда впервые она была задержана за контрабанду, когда она даже политиком не была. Это человек, которого нельзя допускать к власти. И это первое, что я говорила Виктору Ющенко, когда пошел разговор о том, что он будет назначать ее премьер-министром, - заявила депутат.

- И, кстати, в день, когда Виктор Ющенко назначил Юлию Тимошенко премьер-министром, я возвращалась из Лондона, где было заседание большого клуба политиков и политтехнологов, и политконсультантов, я тогда там сказала, что если Виктор Ющенко назначит Юлию Тимошенко - это будет концом демократической революции. Потому что Юлия Тимошенко - это человек, который хочет абсолютной власти любой ценой, - сказала Богословская, передает УНН.

comments powered by HyperComments

Картина дня