Янукович уволил председателя Печерской райадминистрации Киева

Понедельник, 16 декабря 2013 19:15 | Политика | 10

1333165В понедельник, 16 декабря, президент Украины Виктор Янукович подписал распоряжение, которым уволил со своей должности председателя Печерской районной администрации Киева Сергея Сущенко

Причины освобождения председателя от занимаемой должности в тексте документа, размещенного на официальном портале Главы государства, не указаны, передает Корреспондент.

Отметим, в октябре в Киевской городской государственной администрации сообщали, что Сущенко уже написал заявление об увольнении по собственному желанию - по состоянию здоровья.

«Сущенко сообщил, что хочет уделить внимание именно лечению определенное время, и поэтому просил поддержать его отставку. И я посоветовался с разными кругами: и депутатами, и коллегами, и предложили кандидатуру Мазурчака. Он, к счастью, поддержал такое предложение», - сообщил глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов в интервью журналистам.

Янукович намеревался назначить экс-первого заместителя председателя Киевгорадминистрации Александра Мазурчака председателем Печерской райадминистрации.

Между тем, в понедельник, 16 декабря, на сайте президента Украины были опубликованы распоряжения, свидетельствующие о том, что Янукович уволил уже 23 глав районных государственных администраций.

Мотив увольнения в большей части приказов отсутствует.

Фото: pechersk.kyiv-city.gov.ua

comments powered by HyperComments

Картина дня