Кличко: может придется стоять месяц, но мы дожмем власть!

Понедельник, 09 декабря 2013 12:14 | Политика | 7

кличкоМы дожмем власть и изменим жизнь в стране, независимо от того, сколько времени нам придется стоять. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко выступая полночь на сцене Майдана

"Возможно, нам нужно будет стоять здесь ночь может быть две, неделю или месяц, но мы дожмем действующую власть и изменим жизнь в стране. Мы разрушим действующую систему. Поляки смогли, чехи смогли, словаки смогли и мы, украинцы, также сможем ", - сказал Виталий Кличко.

Он также отметил, что с сегодняшнего дня границы Майдана расширились и количество активистов увеличилось, передает УНН.

"Наш площадь уже расширилась. Сейчас на Печерске возле административных зданий находятся с мирным пикетом наши ребята. И будут стоять там всю ночь. Мы будем делать все, чтобы Янукович услышал наши требования. И мы победим ", - отметил лидер" УДАРа ".

Поддержать митингующих ночью пришел вместе с Виталием Кличко и его брат Владимир.

"Добрый вечер, Евромайдан! Даже Евромайдан, а Евроквартал, потому что площадь наших демонстраций стала больше, нас стало больше. Потому, что мы верим в себя и верим в нашу страну ", - сказал Владимир. - В нас верят. В нас верит Европа. Очень скоро вы убедитесь, что за Украиной наблюдает весь мир и поддерживает ее. Нам надо простоять эту ночь и никуда не уйти. И мы будем здесь стоять все последующие ночи, до конца, до победы ", - отметил Владимир Кличко.

comments powered by HyperComments

Картина дня