Оппозиция ввела три тысячи боевиков в Киев для дестабилизации и госпереворота - Партия регионов

Воскресенье, 08 декабря 2013 19:41 | Политика | 8

калашников олегСегодня оппозиционные силы ввели более трех тысяч боевиков в Киев для дестабилизации ситуации и совершения провокаций, утверждает член Партии регионов, народный депутат пятого созыва, лидер Общевойскового союза Олег Калашников.

"Более 3 тыс боевиков, по нашей информации, сегодня введены в Киев с целью дестабилизации ситуации, совершения провокаций, который должны привести к государственному перевороту", - сказал Калашников.

На митинге Партии регионов на площади Конституции возле Верховной Рады нардеп заявил журналистам, что государственные здания в центре Киева захватили не студенты и не обычные жители столицы, а боевики, подготовленные, обученные и действующие.

Кроме того, людей, которые вышли на Майдан Незалежности в воскресенье, он назвал "инструментом для таких действий".

"Это такие же, как мы, жители Киева. Они введены в заблуждение… а государственный переворот совершают боевики и экстремисты… Это угроза украинской государственности", - заявил Калашников.

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, участников проправительственной акции стало больше - сейчас их на площади Конституции до двух тысяч. Открытая часть площади со стороны Мариинского парка огорожена щитами.

Участников акции впускают через один проход. Многие из присутствующих обедают на лавочках по периметру территории, где проходит митинг. Возле нескольких полевых кухонь выстроились большие очереди.

comments powered by HyperComments

Картина дня