Тимошенко: Без поддержки украинцев оппозиция не добьется победы

Вторник, 03 декабря 2013 11:25 | Политика | 9

тимЮлия Тимошенко призвала людей верить в собственные силы и в победу ради Украины

Об этом заявила ее дочь Евгения Тимошенко в Харькове в понедельник после встречи с мамой, пишет Украинская правда со ссылкой на сайт Тимошенко.

По ее словам, Юлия Тимошенко признательна всем украинцам за то, что они защищают Украину.

"Она всем сердцем вместе с вами на всех майданах, с теми людьми, которые борются за свободу и восстали против режима. Она гордится каждым украинцем, который оставил свои дела и сейчас ведет свою собственную борьбу против режима", - сообщила дочь лидера оппозиции.

По словам Евгении, Юлия Тимошенко передала "свои предложения к плану действий оппозиции и посоветовала, что делать, чтобы мирное восстание украинцев стало победным".

"Она очень верит в мужество, силу и волю оппозиционных сил, она призывает всех людей вместе с оппозицией верить в их силы и верить в то, что они добьются победы ради Украины и победят в это сложное время", - сообщила  Евгения Тимошенко.

Юлия Тимошенко считает, что "без поддержки украинцев оппозиция не сможет добиться победы, а без оппозиции украинцы не смогут установить свою власть - свободную и демократическую".

По мнению лидера оппозиции, времени немного, поэтому ради победы надо действовать решительно и быть сплоченными.

"Мы должны молиться за оппозицию, за людей, которые сейчас на майданах, чтобы им хватило силы и поддержки, все-таки добиться победы и отодвинуть режим Януковича и его коррумпированный клан", - подчеркнула Евгения.

Юлия Тимошенко также выразила благодарность мировым лидерам и призвала их поддержать сейчас оппозиционные силы и "не давать времени и шанса Януковичу сейчас выстроить диктатуру".

Евгения Тимошенко также подчеркнула, что голодание  Юлии Тимошенко в знак поддержки людей, которые вышли на майданы, продолжается 8-й день.

Дочь экс-премьера от себя обратилась к демократическим сообществам мира и поблагодарила их за поддержку мамы, борьбу за ее освобождение.

"Сейчас я тоже призываю демократические сообщества не оставлять мою маму в тюрьме как заложника режима, продолжать следить за ее судьбой и бороться за ее освобождение. Я признательна всем украинцам, признательна всем людям в мире, которые знают, что за ней правда, которые борются за ее освобождения  и которые сейчас, в такое тяжелое время, борются за освобождение Украины от режима", - добавила Евгения Тимошенко.

comments powered by HyperComments

Картина дня