Пеклушенко обозвал милиционера провокатором

Понедельник, 02 декабря 2013 15:17 | Политика | 6

785716_3В своём обращении к жителям Запорожской области, губернатор Пеклушенко,  не думая обозвал провокаторами, людей отдавших, по его словам, преступный приказ о разгоне студентов на майдане. Обращение было написано его помощниками, которые скопировали аналогичные тексты с сайта президента и других лидеров Партии Регионов.

"Уверен, что команду на разгон силовым методом давал провокатор или провокаторы, которые хотели бросить последнюю канистру с бензином  и в без того пылающий костер разочарований тех, кто не услышал Президента", - заявил губернатор.

Напомним,  начальник ГУ МВД Украины в Киеве Валерий Коряк на коллегии МВД в воскресенье попросил главу МВД Виталия Захарченко рассмотреть вопрос отставки по собственному желанию.  Это было связано с тем, что именно он, с его слов отдал приказ о жестком разгоне студентов.

По факту выходит, что наш губернатор ни чем иным как популизмом не готов заниматься в области.  Вероятно,  его больше заботит  "Глобал диагностик", под который происходит постоянная коррупционная смена главврачей в больницах региона.

 
comments powered by HyperComments

Картина дня