Сегодня Юлия Тимошенко должна решить, будет ли она голодать в дальнейшем

Пятница, 29 ноября 2013 11:10 | Политика | 9

тимошенкоЭкс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня должна определиться, будет ли продолжать голодовку в ЦКБ № 5 в городе Харьков

- Юлия Тимошенко продолжает голодовку и это подтвердил Кожемякин (который 27 ноября встретился с экс-премьером - ред.), - сообщила собеседник.

В пресс-службе также отметили, что Тимошенко планирует продолжить "голодание минимум до 29 ноября, а потом будет смотреть по ситуации".

Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко объявила бессрочную голодовку. Соответствующее обращение зачитал защитник Сергей Власенко. Позже в ГПтС сообщили, что 25 ноября 2013 Тимошенко подала заявление, в котором сообщила, что отказывается от еды в знак солидарной поддержки с гражданами, вышедшими на "Евромайданы".

В связи с этим, утром 26 ноября Тимошенко посетили медицинские работники Центральной клинической больницы "Укрзализныця" г. Харькова. По данным врачей, состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, жалоб от нее не поступало, сообщает УНН со ссылкой на харьковскую пресс-службу партии "Батькивщина".

comments powered by HyperComments

Картина дня