Тимошенко изолировали от соратников

Понедельник, 25 ноября 2013 17:24 | Политика | 9

тимВо всех харьковских больницах ограничены посещения

Во всех стационарах лечебных учреждениях Харькова вводится карантин. Об этом заявил исполняющий обязанности начальника городского управления ГУ Государственной санитарно-эпидемиологической службы Харьковской области Николай Чигринец, сообщает Сегодня со ссылкой на пресс-службу горсовета Харькова.

Он подчеркнул, что карантин введен в связи с повышением уровня заболеваемости ОРВИ в городе.

В связи с этим ограничено посещение всех стационарных отделений лечебных учреждений. Ограничение будет действовать до особого распоряжения, уточнил и. о. начальника городского управления.

Таким образом, запрет распространяется и на Центральную Клиническую Больницу №5, в которой проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко.

Как сообщалось, Арсений Яценюк и чета Луценко со второй попытки прибыли в Харьков для встречи с Тимошенко.

Напомним, 15 ноября, Юлия Тимошенко собиралась встретиться со своими соратниками – четой Луценко и лидером "Батькивщины" Арсением Яценюком. Однако утром того же дня пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила, что Тимошенко болеет острой респираторной вирусной инфекцией, и ее посещение в настоящее время ограничено.

В связи с этим политиков не пустили на встречу к Тимошенко. Вместе с тем дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявила, что ее мать ничем не больна и тюремщики лгут.

comments powered by HyperComments

Картина дня