Азаров намекнул: еще немного и уволит министров, которые не понимают критики

Пятница, 15 ноября 2013 19:29 | Политика | 7

азаровПубличная критика министров - это очень серьезный шаг, к которому руководство страны прибегает не очень часто

Об этом на своей странице в Facebook заявил премьер-министр Николай Азаров, отвечая на вопрос о безрезультатности критики министров с его стороны и со стороны Виктора Януковича, пишет Украинская правда.

"Зачем критиковать, если нет толку? Или увольняем, или добиваемся от них результата (работы)", - отметил пользователь Facebook в своем вопросе.

На это Азаров заявил: "На различных совещаниях практически постоянно подвергается критике то или иное министерство. Это совершенно нормально и естественно".

"Критика способствует улучшению работы, более эффективному решению задач, это нормальная практика управления", - добавил премьер.

По его словам, "когда критика выходит на публичный уровень, это уже серьезное предупреждение".

"Если это именно так и воспринимается министрами и после этого идет улучшение работы, тогда эта критика достигает цели. Если нет - то происходит то, о чем вы говорите", - добавил Азаров.

Ранее премьер заявил, что Министерство финансов и Министерство соцполитики создали задержку по социальным выплатам.

"Проблема не в том, что Казначейство блокирует счета. Проблема в том, что на эти цели Министерство финансов и Министерство социальной политики некоторое время назад не выделили необходимое количество средств, создали задержку", - заявил Азаров.

comments powered by HyperComments

Картина дня