Янукович пригрозил наказать министров за долги по зарплате

Вторник, 12 ноября 2013 22:20 | Политика | 7

зарплПрезидент приказал погасить все задолженности до Нового года

Президент Украины Виктор Янукович требует до конца года погасить долги по заработной плате, пишет Сегодня.ua со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Если в ближайшее время эти долги не будут погашены, я дойду до каждого исполнителя, начиная с министров и до регионов", - сказал президент во время встречи с представителями Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации профсоюзов Украины.

По словам Януковича, в Украине продолжатся реформы в социальной сфере, направленные на повышение заработных плат, пенсий.

Президент отметил, что намерен еще раз встретиться с представителями профсоюзов и обсудить выполнение поставленных задач.

Во время встречи председатель Федерации профсоюзов Юрий Кулик отметил, что одним из главных вопросов, беспокоящих членов профсоюзов и требующих неотложного решения, является вопрос погашения задолженности по заработной плате.

Также во время встречи Янукович резко раскритиковал министров Прасолова, Темника и Короленко. Президент заявил, что их ведомтсва не справляются с тем, чтобы поддерживать состояние украинской экономики на должном уровне.

comments powered by HyperComments

Картина дня