В ПР объяснили, почему не сообщалось о встрече лидеров Украины

Вторник, 12 ноября 2013 11:57 | Политика | 6

прНародный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко отметила, что информацию о встрече Президента Украины Виктора Януковича с российским коллегой Владимиром Путиным не обнародуют из соображений безопасности, сообщает УНН со ссылкой на "ВВС Украина".

"В свете постоянных скандалов а-ля Сноуден, а-ля Ассанж, я думаю, что это как раз те меры безопасности, которые принимают политики двух стран относительно того, чтобы за ними не шпионили", - отметила она.

На вопрос ведущего, знают ли в Партии регионов, о чем говорили президенты, депутат ответила:

"Если бы знали, наверное, кто-то бы уже со СМИ поделился".

"Все недавно слышали о скандале с прослушиванием Меркель, правда? Приятного мало. Я думаю, что те политики, которые заботятся о защите своих интересов, о защите переговорного процесса, они вынуждены поступать именно так", - заявила Елена Бондаренко.

Напомним, 9 ноября, пресс-служба президента Украины распространила информацию о том, что Виктор Янукович летит в Москву на встречу с Владимиром Путиным. Вместе с тем российский телеканал заявил, что Виктор Янукович не только не прилетал в Москву, но и вообще пропал.

В дальнейшем, 11 ноября, пресс-секретарь президента РФ сообщил, что президент Украины посетил Москву и обсудил с российским коллегой торгово-экономические отношения.

comments powered by HyperComments

Картина дня