Кокс и Квасневский прибыли в больницу к Тимошенко

Пятница, 08 ноября 2013 17:13 | Политика | 8

квасКортеж руководителей мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасневский прибыли в центральную клиническую больницу Укрзализниці в Харькове для проведения встречи с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Около 50 сторонников Тимошенко, собравшиеся у проходной учреждения, встретили Кокса и Квасневского возгласами “Юле — волю!”.

В медучреждении членов мониторинговой миссии встретило руководство ЦКБ “Укрзализныци”. Ранее в больницу прибыли руководители прокуратуры Харьковской области, управления ГПтСУ в Харьковской области и начальник Качановской исправительной колонии, где отбывает наказание Тимошенко, Игорь Колпащиков.

Напомним, наблюдатели от Европейского парламента ушли из Верховной Рады, пообещав продолжение своей миссии и переговорного процесса. Бывший президент Польши сказал только то, что "сложно, все сложно".

Как сообщалось ранее, Кокс и Квасьневский 6-8 ноября в последний раз посетят Украину с переговорной миссией, а уже 14 ноября представят окончательный доклад. В последний раз они приезжали к Тимошенко 31 октября. Вчера представители Европармента провели встречу с Президентом Украины Виктором Януковичем; комментариев по ее итогам они не давали, сообщает Корреспондент.

comments powered by HyperComments

Картина дня