ПР не поддержит ни один из законопроектов о лечении заключенных за рубежом

Четверг, 07 ноября 2013 12:39 | Политика | 9

ефФракция Партии регионов не намерена поддерживать ни один из законопроектов, предусматривающих возможность лечения заключенных за границей. Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов.

Соответствующее заявление политик сделал, отвечая на вопрос относительно законопроекта о лечении заключенных за границей, который намерена поддержать Партия регионов.

"Никакой. Вообще никакой", - ответил регионал.

В то же время лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что в случае, если законопроекты, направленные на решение вопроса Тимошенко не будут приняты на сегодняшнем заседании парламента, оппозиция будет настаивать на создании рабочей группы и немедленном внесении документов на повторное рассмотрение, сообщает Корреспондент.

"Сегодня мы будем настаивать на том, чтобы парламент рассмотрел законопроекты, чтобы регионалы отдали за них голоса. Знаем, они будут тянуть время, отправлять эти законопроекты на доработку", - заявил Яценюк во время митинга возле здания парламента сегодня, 7 ноября.

Кроме того, лидер партии УДАР Виталий Кличко отметил, что сегодня есть шанс проголосовать за евроинтеграционные проекты.

Напомним, сегодня, 7 ноября, Верхованя Рада намерена рассмотреть все четыре законопроекта, предусматривающих лечение заключенных за рубежом. В то же время, по мнению лидера фракции Батьківщина Арсений Яценюк, Верховная Рада вновь будет избегать голосования за законопроекты, касающиеся лечения заключенных за границей.

comments powered by HyperComments

Картина дня