Кокс и Квасьневский покинули Тимошенко с позитивными прогнозами

Четверг, 31 октября 2013 21:44 | Политика | 8

кЕвронаблюдатели пробыли у экс-премьера чуть более часа

Представители наблюдательной миссии Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европарламента Пэт Кокс уехали из ЦКБ № 5, где проходит курс лечения экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, пишет Сегодня.ua со ссылкой на  Интерфакс-Украина.

Кортеж с микроавтобусом, в котором находились Кокс и Квасьневский, покинул территорию больницы в сопровождении машины ГАИ в 17.03, как обычно, не останавливаясь возле журналистов, ждавших перед входом в ЦКБ.

Вместе с тем, дежурившие в холе больницы сторонники экс-премьера спросили Квасьневского, что будет с Тимошенко, на что он ответил: "Все будет хорошо, мы над этим работаем".

Кроме того, по информации источника, наблюдатели планируют вернуться в Украину на следующей неделе, предположительно 7-8 ноября.

На территории ЦКБ наблюдатели Европарламента провели чуть более часа.

Наблюдатели от ЕП прилетели в Киев 29 октября. До отъезда в Харьков они встречались с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и секретарем СНБО Андреем Клюевым. Это уже второй визит Квасьневского и Кокса в Украину после решения о продлении миссии на месяц, до 12 ноября. Первый состоялся 21-22 октября.

Фото пресс-службы президента

comments powered by HyperComments

Картина дня